Actualités & Evènements

Chronique de M. Thierry Morel, Membre de l’ARCID, parue dans le 24H le 02.09.2020

Chronique de M. Guillaume Chatelain, Membre de l’ARCID,  parue dans le 24H du 17.06.2020 

Chronique de M. Alberto Fernandez, Membre de l’ARCID, parue dans le 24H du 27.05. 2020

Chronique de Mme Marjorie Seewer, Vice-présidente de l’ARCID, parue dans le 24H le 11.03.2020

Chronique de M. Julien Di Savino, Président de l’ARCID, parue dans le 24H le 05.02.2020

Conférence en présence de M. Frank Giovannini le 20 juin 2019

Le 20 juin 2019, nous avons eu le plaisir d’accueillir le Chef Frank Giovannini, lors de notre évènement.

Ce grand chef, successeur de la lignée Girardet, Rochat et Violier, est venu nous parler de sa passion de la cuisine.

Un rappel historique de la prestigieuse table de l’Hôtel de Ville, sans oublier que cet établissement est le seul à porter 3 étoiles au guide Michelin depuis 64 ans.

M. Giovannini a réussi à  mettre en alerte nos papilles et à nous transmettre son expérience du goût de la bonne cuisine.

Cette rencontre fut un succès et nous remercions encore M. Frank Giovannini d’avoir répondu favorablement à l’invitation de l’ARCID.